Маскарпоне Galbani 250гр

АРТ-3556
Нет в наличии
Поделитесь с друзьями товаром!
  • Бесплатная доставка
    от 3000 руб
  • Самовывоз
    бесплатно
  • Срок доставки
    от 2х дней
  • Оплата
    СберБанк, РНКБ

Доставка ТК

Самовывоз

Почта РФ

Сыр маскарпоне, творожный сыр, без которого не обходится ни одно тирамису классическое, сыром называют условно. Это, в общем-то, сливки, створоженные винной кислотой, лимонным соком или винным уксусом
Маскарпоне содержит где-то 75 % жира, имеет приятную вязкую консистенцию идеально подходящую для десертов. Самый распространенный десерт, основу которого составляет маскарпоне, — тирамису. Также он присутствует в рецепте чизкейки, подается как отдельное кушанье, приправленное фруктами, орехами, ягодами, сухофруктами, горьким шоколадом и намазывается на хлеб.
В Италии его используют как ингредиент пасты, ягодного соуса, песочных корзиночек, салатов, пирогов. Продукт является универсальным, так как он сочетается, как со сладкими, так и с солеными продуктами.
Не подлежит заморозке!
Срок хранения открытого продукта - 3 дня.

РЕЦЕПТ С МАСКАРПОНЕ - МИНДАЛЬНЫЙ МИЛЬФЕЙ

Ингредиенты:
125 г миндальных лепестков
3 яичных белка
60 г сахарной пудры
5 г стручковой ванили
500 г сыр маскарпоне Galbani
200 мл сливок 33%
60 г сахарной пудры
200 г ягод по вашему вкусу
сахарная пудра для украшения
мята для украшения

Способ приготовления:
1Приготовьте миндальный коржик: В миску насыпьте лепестки миндаля, влейте яичный белок, насыпьте сахарную пудру.
2Стручок ванили разрежьте вдоль, прорезая не до конца, и обратной стороной ножа проведите вдоль по стручку. Полученные зернышки положите в массу, перемешайте.
3На лист кондитерской бумаги выложите с помощью прямоугольной формочки коржики толщиной 4-5 мм.
Поставьте в духовку запекаться на 10-12 мин при температуре 170°С. Готовые коржики остудите при комнатной температуре, затем аккуратно снимите спергамента.
4Приготовьте крем: сыр маскарпоне положите в миску, влейте сливки и взбейте миксером на малых оборотах.
Затем засыпьте сахарную пудру и перемешайте ещё раз. Крем положите в кондитерский мешок с крупной насадкой "Звезда".
5На один миндальный корж выдавите крем в виде розочек по всему периметру и украсьте ягодами.
Накройте вторым коржом, выдавите крем посередине и по 4 розочки по краям, в середине оформите ягодами и листочками мяты.
6Посыпьте через маленькое сито сахарной пудрой.

Нужна консультация?
Звоните: +7 (978) 972-62-58

Характеристики: Бренд Galbani Вес 250 гр