-
Бесплатная доставкаот 3000 руб
-
Самовывозбесплатно
-
Срок доставкиот 2х дней
-
ОплатаСберБанк, РНКБ
Доставка ТК
Самовывоз
Почта РФ
С этим товаром также покупают
Настоящие хозяйки покупают
-
Скидка!
Сливки 1л т/п Шантипак
-
Хит!
Сливки 1л т/п Беллария 27%
-
Хит!
Творожный сыр Чудское озеро 1кг
-
Хит!
Мастика ведро Топ Декор 6 кг
-
Хит!
Коробка для торта (10шт) без окна 30*30*19см
-
Хит!
Коробка для торта без окна 30*30*19см
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Фиолетовый 70гр
-
Хит!
Сахарная бумага 25 листов
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Зелёный 70гр
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Красный 70гр
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Желтый 70гр
-
Хит!
Глазурь белая Мастер Мартини 400гр
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Розовый 70гр
-
Глазурь черная Мастер Мартини 1кг
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Синий 70гр
-
Хит!
Глазурь черная Мастер Мартини 200гр
-
Хит!
Глазурь черная Мастер Мартини 400гр
-
Глазурь белая Мастер Мартини 1кг
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Оранжевый 70гр
-
Хит!
Подложка 3мм д30 белая дерево (ХДФ)
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Коричневый 70гр
-
Хит!
Подложка для торта 3,2мм д26золото/жемчуг
-
Хит!
Коробка под рулет с пластиковой крышкой Белая 30*12*12 см
-
Хит!
Вафельные конусы для цветов из крема
-
Хит!
Шоколад Бари Калебао 2,5кг белый вельвет
-
Хит!
Подложка 3мм д28 белая дерево (ХДФ)
-
Скидка!
Шоколад Сикао белый (Бари Калебао) 1кг
-
Хит!
Подложка 3мм д26 белая дерево (ХДФ)
-
Планетарный миксер GEMLUX GL-SM5G
-
Хит!
Какао порошок алкализированный 200гр Германия
-
Хит!
Кондитерская насадка Ateco 124К ультратонкий лепесток розы
-
Хит!
Пирометр (термометр бесконтактный)
Маскарпоне - это умопомраичтельный сливочный сыр. Изготавливается из отборных сливки с высоким уровнем жирности;
Нежный сладко сливочный вкус отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами;
Густая консистенция идеально подходит для десертов и соусов.
Ингредиенты:
200 гр сыра маскарпоне Galbani
2 яичных желтка
1 целое яйцо
6 столовых ложек сахара
малина
мята перечная
2 столовых ложки рома
Способ приготовления:
1
Взбейте яичные белки в очень крепкую пену, в другой миске взбейте желтки с сахаром. Добавьте сыр маскарпоне к яичным желткам, энергично помешивая.
2
Когда смесь станет однородной, аккуратно добавьте ром и взбитые в пену яичные белки.
3
Дайте постоять в холодильнике не менее 30 минут. Затем переложите крем в бокал и украсьте малиной и листьями мяты.
Нужна консультация?
Звоните: +7 (978) 972-62-58