Сухой гель для желе Ambassador 100гр
Сухой гель Ambassador Eden для быстрого приготовления прозрачного желе и создания блестящей поверхности изделий желейного слоя тортов, пирожных, защиты фруктов от заветривания и высыхания.(чтоб фрукты на торте блестели)
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Сухой гель смешать с водой 1:2 (100гр. геля на 200гр. воды), довести до кипения и кипятить 1 минуту. Гель можно смешивать с соками, легкими алкогольными напитками и окрашивать в любой цвет. Кондитерские изделия можно покрывать гелем с помощью кисточки. Для глазирования ягод и фруктов использовать пропорцию 1:3 (100гр. геля на 300гр. воды). Для поддержания геля в жидком состоянии емкость с гелем периодически подогревают. Во избежание загустения, добавить небольшое количество воды.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Предохраняет фрукты от заветривания, придает им блеск.
Быстро стабилизируется.
Используется как основа для приготовления различных видов желе.
Устойчив к размораживанию и дефростации.
Обеспечивает ровность среза готового изделия.
Может подвергаться многократной тепловой обработке.
Легко применим для изготовления фруктов в желе.
Слой желе до 10 см.
Оставьте отзыв об этом товаре первым!