Кондитерский желатин
Купить кондитерский желатин в интернет-магазине Тортоделфео
В настоящее время кондитерский желатин, стал актуальным продуктом у кулинаров. Без него невозможно представить работу в пекарском деле, так как с его помощью кондитеры творят настоящие чудеса. Желатин блюда доводит до нужной консистенции. По внешнему виду он бывает листовой и порошковый.
ЛИСТОВОЙ – это тонкие листы, весом примерно два грамма.
- Удобен в использовании. При погружении в жидкость впитывает нужный объем.
- Время его набухания 5-10 минут, это значительно сокращает время приготовления изделия.
Порошковый - его текстура в виде крупинок.
- При использовании требуется соблюдать точные пропорции. Лишняя жидкость будет нарушать правильную консистенцию.
- Для приготовления блюд сложнее определить нужное его количество.
Желатин - это загуститель. Применяется у кондитеров в первую очередь это конечно в приготовлении желе. Также желе применяют для покрытия тортов. Кондитерский желатин используют в приготовлении различных десертов. Листовой желатин используют кондитеры чаще. Какой выбрать, решать Вам.
- Сортировать:
- Название
- Цена
- Хиты продаж
- Оценка покупателей
- Дата добавления
- В наличии