Сухие красители высокого качества

Купить сухие красители высокого качества в интернет-магазине Тортоделфео

К сухим красителям относится белый пигмент высокого качества двуокись титана . Краситель имеет маркировку Е171, используется широко практически во всех сферах деятельности человека.

Основные качества сухого красителя.

  • Главное этот продукт не токсичен.
  • Отличные отбеливающие свойства.
  • Имеет устойчивость к влажной среде.

Сухой краситель высокого качества, получил огромное одобрение в пищевой промышленности.

Практически не существует продукта, где бы ни использовали эту добавку.

  • Для приготовления крабовых палочек.
  • Мука и продукты из нее.
  • Майонезы и соусы.
  • Сухое молоко.
  • Детское питание.

В кондитерской промышленности практически во всех изделиях используется.

Диоксид титана, является жирорастворимым пигментом, он не приносит в продукты питания не какой пользы, также не изменяет вкусовые качества. Но способен улучшать внешний вид изделия. Поэтому главное свойство сухого красителя отбеливание , а не изменение вкусовых качеств. В кондитерской выпечке это т пигмент давно себя зарекомендовал с хорошей стороны . Современные кондитеры и хозяйки хотят очаровывать клиентов своей выпечкой. И поэтому добавляют пигмент в:

  • Тесто.
  • Мастику.
  • Крем и др.

Для получения идеального вкуса и цвета добавляют другие краски. А для придания оттенка и белизны, уже используют диоксид титана.

Сухой краситель высокого качества при добавлении в изделия нужно добавлять строго рецептуре. Для начала его небольшое количество разводят в воде, а уже потом в основную массу. Примерно на 500г жидких ингредиентов добавляют 0,5 чайной ложки диоксида титана.

Для мастики на 200гр. - вносят 6гр.

Если жидкие ингредиенты, то примерно на 500гр. - 0,5 чайной ложки.

При изготовлении торта для муки вносят 1гр. Добавки на один кг. массы.

Ваша безопасность.

При покупке обращайте внимание на внешний вид и качество продукта, иногда не честные производители добавляют примеси диоксида кремния или оксида алюминия. Тогда при нагреве добавка приобретает желтоватый оттенок. Остерегайтесь подделок.