ПП Десерты

Купить ПП десерты в интернет-магазине Тортоделфео

В последнее время ПП десерты набирают популярность, хотя еще не все знают эту аббревиатуру. Что же это такое? ПП десерты – это десерты на правильном питании, ведь правильно питаться – это вовсе не значит сидеть на диете и во всем себе отказывать. Это особая система, придерживаясь которой можно похудеть и хорошо себя чувствовать, а еще это вкусно и полезно! ПП десерты очень разнообразны, желе, мороженое, конфеты, муссы не уступают обычным сладостям, многие настолько низкокалорийные, что могут сравниться даже с салатами.

Основные ингредиенты таких сладостей – это фрукты, ягоды, орехи, мед, пектин, злаковые.

Все ингредиенты для ПП десертов можно купить в интернет магазине «Тортоделфео»:

  •  Кокосовая стружка;
  •  Кукурузный крахмал;
  •  Орехи: миндаль, миндальные лепестки, миндальная мука, фундук, орех грецкий, арахис дробленый;
  •  Пектин;
  •  Рис дутый карамелизированный, используется как посыпка;
  •  Сахар коричневый Мусковадо, сахар коричневый Демерара;
  •  Крахмал тапиоки (измельченный корень растения маниоки, используется как заменитель муки);
  •  Мак пищевой;
  •  Семена тыквы, льна;
  •  Корица молотая;
  •  Сухофрукты курага и чернослив;
  •  Мальтодекстрин (патока) похожа на сироп, используется как подсластитель в десертах вместо сахара;
  •  Эритритол (подсластитель с нулевой калорийностью, замена сахара).

Приведем рецепт ПП десерта:

Рецепт ПП десерта из творога «Рафаэлло»

Ингредиенты:

творог 2,5-5% жирности - 150 г, мёд — 1 ч. л., ваниль и корица — по желанию (хотя в рафаэллки корица не очень вписывается), грецкие орехи — 3-4 шт., кокосовая стружка — 1 ст.

 Для этого диетического десерта можно использовать творог жирностью до 5%, главное, чтобы консистенция творога была очень нежной, но в то же время и без лишней жидкости. В глубокую ёмкость отправьте творог. Чтобы десерт получился сладким, к творогу добавьте чайную ложку мёда или же любой сахзам (тогда калорийность будет ниже).

 Творог перетрите вилкой, смешивая массу с мёдом. Чтобы творожная консистенция получилась более нежной и однородной, рекомендую измельчать её погружным блендером, но недолго, иначе масса станет жидкой. Для придания аромата можно добавить ваниль или корицу по вкусу.

 Очистите грецкие орехи от скорлупы. Для этого блюда орехи можно использовать в сыром виде или подсушить на сковороде. Хотя чуть поджаренные лично мне вкуснее. Вместо грецких орехов можно взять лесной орех, миндаль и кешью.

 Расстелите кусок пищевой плёнки, с её помощью удобно формировать батончики. Положите на плёнку комочек творога и добавьте несколько орехов в середину. Плёнку сверните и прижимайте рукой, придавайте творогу форму батончика.

Сухую кокосовую стружку насыпьте на доску и обваляйте со всех сторон конфетку. Следующие батончики сформируйте по такому же принципу.
Всё спрячьте на 30 минут в морозильную камеру. За это время десерт примет плотную форму.